Loading content, please wait..
ADOtec RMA
rma

維准保固資訊

維准為一專門研發設計、製造與銷售工業電腦產品的公司,並努力於成為世界級工業電腦領導供應商,

此外維准更致力於為各種工業及生活上的應用提供創新的解決方案。

感謝您選擇了維准,為了更加了解您的權益及我們所提供的後續服務,請詳閱下列資訊供您參考。

在您使用維准的產品前,請詳讀產品的使用手冊並細心地跟著教學;另當您寄送維修品回來時請一併附上產品RMA Form

如果您於產品使用後有任何關於產品技術上的問題,請來信到:support@aplex.com.tw

我們將有專人為您解答服務。

 

維准所有產品皆提供2年保固

保證期從產品自維准工廠出貨到您手上之日算起。

不是維准製造的相關配件,其保固實屬原製造商。

在您要將產品送來維修前,請先自行註明產品附上的相關附件(如硬碟, flash cards..),

維准將不對遺失附件負起責任。

請確保最終使用者所使用的皆是合法授權的軟體運用於我們系統裡,

維准絕不會使用非法的軟體亦不會為使用非法軟體的系統商做後續服務。

若為一般維修品,寄送回來維修時請不要附上周圍的附件。

若附件必須包含一起寄回來,請在RMA form上確切地列出細項來。

如果附件沒有列在RMA Form裡,那麼維准必不負起相關承擔責任。

 

不包含在維准的維修服務保固2年之狀態如下:

客戶端在運輸期間由於人為粗心所造成的損壞。

由於不適當的環境,如高溫度、高濕度或易揮發化學物質…所造成的損壞。

操作使用上沒有遵循操作使用手冊而造成的損壞。

由於火災、地震、水災、污染…等不可抗拒之天然因素發生後所造成的損壞。

在未經維准技術人員授權下由於不適當的修理所造成的損壞。

無ADOtec技術部門授予的維修編號之產品不予以維修。

客戶在換電池時所引發滲漏電而造成的損壞,客戶必須支付相關維修運費給維准;

如您有其他問題詢問,請來信至support@aplex.com.tw

我們將有專人為您解答服務。1

 

Download Product RMA Information Form